Canabrava vence clássico contra a Conceição por 2 a 1

SÃO JOÃO DA CANABRAVA - Na tarde deste domingo, 23, o Palmeiras (Canabrava) recebeu o Bahia (Conceição) em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato de Futebol de Campo de São João da Canabrava.

Confira imagens Canabrava x Conceição

Em um jogo quente, principalmente no primeiro tempo, e com muita polêmica da arbitragem, o Palmeiras manteve o 100% de aproveitamento e bateu a Conceição por 2x1. Com a vitória, a Canabrava segue líder com 12 pontos.

O jogo

Antes do início do jogo, o árbitro chamou os times para o centro do campo e passou algumas orientações, por se tratar de um clássico, Herbert pediu para que houvesse um jogo limpo.
O time da Canabrava começou pressionando a Conceição e chegou perto de abrir o placar em lances de bola parada.

Aos 25 minutos, Bruno, camisa 9, recebe pela direita, invade a área e bate pro gol, Ordilei faz grande defesa mas Atanael, camisa 8, pega o rebote e manda para o fundo das redes. Canabrava 1x0 Conceição

Aos 30 minutos, em nova jogada de Bruno pela direita, o camisa 9 vai até a linha de fundo e cruza pra Carlinhos, camisa 11, que apenas empurra para o gol. Canabrava 2x0 Conceição
Aos 37 minutos, a zaga da Canabrava sai jogando errado e a bola sobra pra Diego, camisa 9, o atacante ainda dribla o goleiro e manda para o gol. Canabrava 2x1 Conceição

No final do jogo, Conceição pressionou o time do Palmeiras e chegou perto do empate em lances de bola parada. Nos acréscimos Bruno, camisa 9, teve a chance de matar o jogo em um belo contra-ataque mas acabou batendo por cima do gol. Fim de jogo Canabrava 2x1 Conceição
Após o apito do árbitro, a torcida do Palmeiras fez uma grande festa e invadiu o gramado para comemorar junto ao time.