Com dois gols de Henrique, Tabuleiro estréia com vitória

SÃO JOÃO DA CANABRAVA - O jogo entre Aparecida e Tabuleiro, realizado na tarde deste sábado (01) no estádio municipal, foi bem disputado e com chances para os dois lados. No primeiro tempo o travessão salvou os goleiros em três oportunidades, duas para o Tabuleiro e uma para Aparecida e a primeira etapa ficou no 0 a 0.

+ IMAGENS: Tabuleiro vence Aparecida por 2 a 0

Na segunda etapa o Tabuleiro se lançou ao ataque e foi mais efetivo que o rival. O atacante Henrique, camisa 11, que entrou no segundo tempo, fez dois gols e garantiu a vitória para o Tabuleiro.

Neste domingo (02), a partir das 16h, a equipe do Caco do Pote enfrenta o time do Juá.

Direto pra o chuveiro - Um fato curioso durante a partida foi a expulsão do vice-prefeito Edilberto Lima, (Leprinha), que integra a equipe de Aparecida, mesmo no banco de reservas ele recebeu cartão vermelho por xingamento. O jogador nega ter xingado o arbitro e disse que "ele cismou com  a minha cara", afirmou.