Tabuleiro consegue empate nos acréscimos contra o Caco do Pote

SÃO JOÃO DA CANABRAVA – No primeiro jogo da tarde deste domingo (09) o time do Caco do Pote enfrentou a equipe do Tabuleiro em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Municipal de São João da Canabrava.

+ Confira as fotos do empate do jogo do Caco do Pote contra o Tabuleiro

+ FOTOS: Torcedores marcam presença no campeonato municipal

No primeiro tempo o Caco do Pote mandou no jogou e fez três à zero com Felipe Leal, que balançou as redes duas vezes e Rivaldo também deixou o dele.

O que parecia um placar difícil de ser alcançado pelos adversários, pareceu não intimidar o time do Tabuleiro. Mesmo atrás no placar, no segundo tempo a equipe se impôs e conseguiu arrancar um empate nos acréscimos, final de jogo 3 a 3.

Os gols do Tabuleiro foram marcados por Zé Breno e James, que entrou no segundo tempo e fez dois para assegurar o empate.

Uma atração à parte foi a torcida do Tabuleiro, que incentivou o time e comemorou o empate como se fosse uma vitória.

Fechada a segunda rodada, o Tabuleiro ocupa a 3ª colocação na tabela e o Caco do Pote é o 4º colocado.