Canabrava goleia Aparecida por 6 a 0; veja os gols!

SÃO JOÃO DA CANABRAVA – No primeiro jogo deste domingo, (13), a equipe de
Canabrava venceu Aparecida por 6 a 0 e garantiu a primeira colocação no Campeonato com uma rodada de antecedência.

A Canabrava dominou o jogo do começo ao fim e não teve dificuldades para marcar 6 gols. O time de Aparecida pouco chegou ao ataque e praticamente não finalizou no gol defendido por Gilberto.

Os gols foram marcados por Jardel (duas vezes), Zezinho (contra), Robinho (duas vezes) e Atanael.

O jogo

O time de Canabrava dominou a partida e poderia ter feito um placar mais elástico, mas pecou nas finalizações, já Aparecida praticamente não incomodou a defesa palmeirense.

Aos 16 minutos Bruno fez jogada pela direita e cruzou para o meio, depois de muita confusão na área, Jardel bateu para o gol e abriu o placar. Canabrava 1x0 Aparecida

Aos 27 minutos Robinho tentou achar Bruno na área, Zezinho tentou cortar e acabou desviando para o próprio gol. Gol contra. Canabrava 2x0 Aparecida.

Aos 32 minutos, o goleiro Gilberto lança a bola para Jardel e o atacante bateu na saída do goleiro. Gol de Jardel com assistência do goleiro Gilberto. Canabrava 3x0 Aparecida
Segundo tempo

Aos 13 minutos, Atanael fez jogada pela direita e cruzou para Robinho marcar de cabeça. Canabrava 4x0 Aparecida

Aos 30 minutos, Robinho dá ótimo passe para Atanael na área e o atacante bateu no canto direito do goleiro Francisco José. Canabrava 5x0 Aparecida

Aos 32 minutos, Robinho bate de fora da área e marca um belo gol para a Canabrava, Canabrava 6x0 Aparecida.

Com a vitória, o Palmeiras garante a primeira colocação no Campeonato e enfrenta o quarto colocado nas semifinais.