Pé do Morro vence Aparecida e entra no G4

SÃO JOÃO DA CANABRAVA – Na tarde deste domingo, (6), às 14h o Pé do Morro venceu Aparecida por 2 a 1 em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato de Futebol de Campo de São João da Canabrava e entrou no G4 da competição.

Mesmo com sol forte e parada técnica nos dois tempos, a partida foi muito movimentada e com boa atuação dos goleiros, o Pé do Morro abriu o placar no começo do jogo com o zagueiro Soró que aproveitou escanteio cobrado por Sergio. Ainda no primeiro tempo, o atacante Tiago empatou para o time de Aparecida. O gol da vitória do time do Pé do Morro só saiu nos acréscimos, Fabio lançou para Marcinho que bateu de primeira e marcou um belo gol.

Com a vitória, o Pé do Morro entrou no G4 do Campeonato com 9 pontos, já Aparecida permanece na parte de baixo da tabela com 3 pontos.