Amigos de Rômulo ficam no empate com o Selecionado Canabravense; fotos!

SÃO JOÃO DA CANABRAVA – O amistoso entre os Amigos de Rômulo do Flamengo e o Selecionado Canabravense, realizado na tarde desta sexta-feira (29), no estádio municipal de São João da Canabrava foi bastante movimentado, as duas equipes buscaram o gol desde os primeiros minutos de partida.

+++FOTOS: Amistoso entre os amigos de Rômulo e Selecionado Canabravense

Além do volante flamenguista, o jogador Jairo, que atua no Vitória da Conquista, e ex-atletas que atuaram no futebol piauiense também entraram em campo.

Em campo, Rômulo deu toques curtos na bola e buscou jogadas pelas laterais. O volante rubro-negro jogou cerca de 20 minutos de cada tempo. Em cobrança de falta, Rômulo mandou por cima.

+++Fãs tietam Rômulo durante partida no estádio municipal

O meia Jairo buscou jogo e comandou as ações ofensivas do time dos amigos do Rômulo, mas as chances criadas não foram convertidas pelos atacantes, fim de jogo 0 a 0.

Centenas de torcedores prestigiaram o amistoso para ver de perto Rômulo.