Serra do Maracujá vence “Aparecida por 3x1 e leva e conquista título

Mesmo saindo atrás no placar a equipe da Serra não se abateu e ainda no primeiro tempo virou o jogo.

CAMPEÕES/ Jogadores da Serra do Maracujá / Foto Antonio Rocha / Canabrava News

O Campeonato Municipal de Futebol amador de São João da Canabrava foi decidido ontem à tarde, e a equipe da Serra do Maracujá venceu o time de Aparecida (Três Morinhos) de virada por 3x1. O jogo teve inicio às 15:50h no campo do bairro Currais e atraiu muitos torcedores.

O time de Aparecida saiu na frente com um gol contra de Luis, mas a Serra não se abateu e buscou o resultado positivo. O gol de empate sai dos pés de Diego, artilheiro da competição, depois de uma cobrança de falta no ângulo sem chances para o goleiro de aparecida.

GARRA/ Jogadores disputam  a bola. Foto: Antonio Rocha

O gol da virada saiu após cabeceio do jogador Lucas no final do primeiro tempo. No segundo tempo a equipe da Serra dominou o jogo e marcou mais um gol, dessa vez, Marcos acertou uma bomba de fora da área e fechou a conta. Pelo segundo ano consecutivo a equipe de Aparecida fica com o vice, ano passado perdeu para o time de São João da Canabrava, (Palmeiras).

$ads={1}

Adailson Silva, Técnico da Serra, falou sobre o a conquista: “Havia três anos que não ganhávamos o campeonato e esse ano seria diferente. Tínhamos um time forte, nos reunimos com os jogadores do Bezerro Morto e decidimos que dessa vez levaríamos o titulo”.

Com a grana do prêmio (R$ 2.500,00), será feito um churrasco na Serra do Maracujá. Adailson agradeceu o apoio do publico presente ao jogo e convidou a todos a participarem do churrasco.

Nas palavras do Secretário Municipal de Esportes Gildete Araújo esse campeonato foi por chave devido à copa do mundo, diferentemente do ocorrido ano passado por pontos corridos. O Secretário fala ainda sobre o apoio dos dirigentes de cada equipe para a realização do campeonato.

Gildete agradeceu ao apoio da Prefeitura Municipal, de todos que ajudaram na organização do Campeonato e ao publico presente.

Quanto à premiação, o primeiro lugar levou R$ 2.500,00, o segundo R$ 1000,00, o terceiro colocado R$ 500,00. O Artilheiro da competição tem direito a R$ 250,00 e o goleiro menos vazado leva o mesmo valor.