Barras vence por 3 a 0 e elimina a Baixa Fria

Em tarde inspirada, Cleiton foi o nome do jogo marcando 3 gols para o time de Barras.

O Time Barras (azul) abriu o marcador aos 5 minutos do segundo tempo. (Foto: A. R)
O time de Barras enfrentou a equipe de Baixa Fria na tarde deste domingo em jogo válido pela 6ª  rodada do Campeonato Canabravense de Futebol Amador. A partida teve início às 14h no campo de Currais.

Se no primeiro tempo o confronto não saiu do 0 a 0, na segunda etapa o atacante Cleiton, do time de Barras, tratou de garantir a vitória para a sua equipe marcando 3 gols.
Aos 5 minutos do segundo tempo, Cleiton abriu o placar, Barras 1 a 0. O time de Barras era melhor em campo e aos 15 minutos, de novo Cleiton, de novo gol, Barras 2 a 0.
Aos 25 minutos em um cruzamento na área da Baixa Fria, a zaga afasta mal a bola que sobra para Cleiton e o atacante livre de marcação só tem o trabalho de empurrar para o fundo das redes, Cleiton 3, Barras 3 e a Baixa Fria 0.
No última rodada, o time de Barras enfrenta o de Palmeiras canabravense e o time da Baixa Fria joga por tabela contra a Conceição. No outro jogo da rodada, o Tabuleiro venceu por 3 a 0 o time do Sítio Velho.
Fonte: Com informações de Gildete Araújo