Time da Serra vence a Conceição por 3 a 1, é o novo líder e garante vaga nas semi-finas

Com a derrota, o time da Conceição está praticamente fora do quadrangular final.
 Time da Serra (de equipe azul) afasta a bola da zaga. (Foto: Antonio Rocha)

Encerrando a 6ª rodada do Campeonato Amador de Futebol de São João da Canabrava, se enfrentaram na tarde deste sábado (20) o time da Serra do Maracujá e o de Conceição. O jogo teve início às 16h no campo de Currais.

Nos primeiros 20 minutos de partida o time de Conceição dominou o jogo e desperdiçou chances claras de gol. Que não faz leva, e em uma jogada isolada, o atacante da Serra, Diego, abre o placar com um chute cruzado sem chances para o goleiro, 1 a 0 Serra. E o primeiro tempo ficou nisso mesmo.
No segundo tempo a Serra entra melhor e logo amplia o placar, o meio campo Vassoura é o autor do gol. Atraz no marcador, o time da Conceição se desespera e Lorinho faz falta violenta, e recebe o segundo cartão amarelo.
Mesmo com um homem a menos e perdendo por 2 a 0, o time da Conceição consegue diminuir o placar, Mercim  arisca o chute, a bola bate no zagueiro, e no rebote ele acerta o gol.
Sem tempo de expressar uma reação, o time da Conceição ver a Serra Fazer o terceiro gol, o atacante Luis limpa o marcador e da entrada da área faz um golaço, Serra 3 a 1, final de jogo.
Com a vitoria, o time da Serra se isola na liderança com 12 pontos e garanti uma vaga nas semi-finais. A conceição, por outro lado, praticamente da adeus a competição.

Fonte: Com informações de Jeferson Lima