Goleiro faz gol, defende pênalti e garante vaga do Palmeiras na final

Nas cobranças de pênaltis brilhou a estrela do goleiro Ordilei que marcou gol e ainda defendeu uma cobrança.
Ordilei defende a quinta cobrança e garante a vaga do Palmeiras na final (Foto: Antonio Rocha).
O Palmeiras (SJC) e a Serra do Maracujá entraram em campo hoje (04) para decidir quem iria jogar a final contra o time de Aparecida. A partida teve inicio ás 15h30 no campo de Currais.

Nas poucas oportunidades que criou, o Palmeiras soube aproveitar e em uma cobrança de escanteio Danilo (camisa 06) abre o placar para os donos da casa e o primeiro tempo ficou nisso.

Na segunda etapa a Serra busca o empate, que vem dos pés de Vassoura em cobrança de falta acerta um canudo quase do meio de campo sem chances para  Ordilei, e como no jogo de ontem, o empate por 1 a 1  levou a partida para as penalidades.

O time da Serra desperdiçou duas cobranças, sendo uma na trave e a outra uma bela defesa do goleiro Ordilei que ainda marcou um gol de pênalti. Resultado final Palmeiras classificado 4 e a Serra eliminada 3.

Aparecida e Palmeiras (SJC) jogam a final no dia 07 de setembro e o campeão leva para casa o valor de R$ 5.000 e o vice R$ 1.500.

Torcedores comemoram a classificação do Palmeiras. (Foto: Antonio Rocha)