Conceição vence Canabrava nos pênaltis e conquista título no futsal

SÃO LUÍS DO PIAUÍ – Pela terceira vez consecutiva em 2013 o time do Bahia (Conceição) conquista um campeonato, desta vez sobre o time do Palmeiras (SJC), que venceu nos pênaltis por 3 a 1 e conquistou o campeonato amador de Futsal de São Luís do Piauí.

Conceição vence Canabrava nos pênaltis. (Crédito: Rosário Sousa)

As duas equipes entraram nervosas em quadra, o jogo foi duro e com muitas faltas. O primeiro gol saiu dos pés do jogador Bruno Moura, do Palmeiras. Contudo, conceição não se intimidou e buscou o empate, que saiu ainda no primeiro tempo, com Juclécio, que também fez o gol da virada, 2 a 1 final do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Palmeiras empatou e virou, com dois gols do atacante Bruno Moura, 3 a 2. Mas, não demorou muito e o Bahia novamente virou o jogo, 4 a 3, Erico e Robinho. Contudo, o time do Palmeiras mais uma vez consegui o empate, final de jogo no tempo normal, 4 a 4, e a decisão foi nos pênaltis.

Em noite inspirada, o goleiro Ordilei, do Bahia, pegou duas penalidades, (Abmael e Luís Filho desperdiçaram para o Palmeiras), enquanto que todos os jogadores do Bahia marcaram, final 3 a 1 e terceiro título para o Bahia.