Libório Eventos conquista IV Copa TV Picos de Futsal

PICOS - Com as dependências da Associação Atlética banco do Brasil (AABB), completamente lotadas, as equipes do Libório Eventos, da cidade de Picos, e do Santos Trindade, de Trindade no Pernambuco, fizeram uma partida bastante disputada na final da IV Copa TV de Picos de Futsal, na noite deste sábado (26).

Equipe conquistou o bicampeonato da Copa TV Picos de Futsal. (Reprodução)
Em busca do segundo título da competição os picoenses começaram com tudo e abriram o placar logo aos 06 minutos. O camisa 11 Negada acertou um chute potente sem chances de defesa. A partida continuou bastante movimenta e disputada ao longo da primeira etapa.

O bom nível técnico dos atletas fez com que as duas equipes criassem boas chances. Contudo, o primeiro tempo terminou mesmo 1 a 0 para a equipe do Libório Eventos. Que inclusive esteve bem melhor em quadra.

E esse também foi o panorama da etapa final. Dominando todas as ações da partida a equipe de Picos ampliou com o camisa 06 Fernando. Os pernambucanos ainda tentaram reagir. Mas não conseguiram levar perigo ao gol de Lagartixa.

No finalzinho o Libório Eventos fez o terceiro gol com o jogador Batom, camisa número 10. Em seguida houve um princípio de confusão que foi rapidamente contornado. Final de jogo: 3 a 0. Libório Eventos Campeão da IV Copa TV Picos e bicampeão da competição.

Esse ano a competição distribuiu uma premiação no valor de R$ 20 mil reais, sendo R$ 15 mil reais para a equipe campeã, R$ 3 mil para o vice-campeão e R$ 2 mil reais para serem divididos entre o artilheiro e melhor goleiro do certame.

A Copa TV Picos é organizada pela Liga Esportiva Amadora de Picos (LEAP), em parceria com a TV Picos Canal 13. E 2014 a competição contou com 28 equipes e teve 58 jogos ao longo de mais de três meses. Participaram do torneio 17 equipes piauienses, 10 pernambucanas e uma cearense.

Fonte: DiaadiaPicos.com.br