Inter confirma favoritismo e vence o Arsenal; veja fotos

SÃO JOÃO DA CANABRAVA – O Internacional (Pé do Morro), é apontado como um dos favoritos ao título do Campeonato de Futsal de São João da Canabrava. Na noite deste sábado (24), a equipe não teve maiores dificuldades para vencer o Arsenal pelo placar de 16 a 5, e garantiu a vaga na próxima fase da competição.

O jogo começou com o Arsenal no ataque que não se intimidou e conseguiu abrir o placar, mas a reação veio rápida. Em mais uma noite inspirada dos gêmeos Robson e Rubens, a equipe do Pé do Morro conseguiu impor o ritmo de jogo e virou a partida, final do primeiro tempo, 8 a 2.

Na segunda etapa o Arsenal esboçou uma reação, e conseguiu fazer mais três gols, contudo, o time cansou e o Inter ampliou ainda mais a vantagem numérica, final de partida, 16 a 5 para o Internacional.

Gols Internacional: Rubens (06 gols), Caique (04 gols), Robson (03 gols), Zezinho (03 gols), Batista (01 gol).

Gols Arsenal: Armando (03 gols), Kaique (01 gol), Vinicios (01).