Juvenil estreia com vitória apertada sobre o Corinthians

SÃO JOÃO DA CANABRAVA - O Sport Clube Juvenil e o Corinthians fizeram na tarde deste sábado (10)  jogo válido pela primeira rodada do Campeonato de Futsal de São João da Canabrava. A partida marcou a estreia das duas equipes na competição.

+++veja imagens da partida

O Corinthians chegou com perigo ao gol de Ronaldo, mas pecava nas finalizações. Com mais efetividade no ataque, o Juvenil abriu 3 a 0 no primeiro tempo.

No segundo tempo a história foi outra, o oportunista Fredson deu outra cara ao jogo e por pouco não empata a partida. O camisa 9 marcou três gols. Após sofrer os gols, o Juvenil acordou e foi ao ataque para garantir a vitória apertada por 6 a 5.

Pelo Juvenil marcaram: Jefferson (02 gols), Roney (02 gols) Tiago (01 gol) e Henrique (01 gol).

Pelo Corinthians os gols foram marcados por Fredson (03 gols na partida), e Jackson (02 gols).

O Juvenil volta à quadra na próxima sexta-feira (16) pra enfrentar o Grêmio, jogo será às 19h. Já o Corinthians enfrenta o Barcelona no sábado (17) às 16h. Jogo terá transmissão Ao Vivo pela Rádio Vale do Guaribas 98,5.