Classificação do Brasil deixa torcida confiante

Torcedoras acompanham vitória do Brasil. (Foto: Rayllane Carvalho.)
Mais do que uma vaga nas quartas de final, uma vitória sobre o México representava manter vivo o sonho do hexa. Antes do início do jogo, o sentimento era de ansiedade e muita expectativa.

O Torcedor sabia que o jogo seria difícil e o 0 a 0 no primeiro tempo confirmou o equilíbrio entre as duas equipes. Mas na segunda etapa a história foi outra.

O Brasil abriu o segundo tempo com um gol logo nos dez primeiros minutos contra o México. Foi o suficiente para animar a torcida. Neymar aproveitou cruzamento na área e de carrinho mandou para o gol.

O segundo gol do Brasil veio dos pés de Firmino e carimbou de vez a vaga nas quartas de finais. A vitória contra o México reforçou ainda mais o sonho pelo hexacampeonato.

Em São João da Canabrava a torcida se reuniu no Canas Bar para torcer pela Seleção. O local tem sido ponto de encontro dos torcedores que durante a Copa se reúnem para acompanhar os jogos.