Em jogo de 6 gols, Inter e Barcelona ficam no empate pela Copa Unopar

Internacional do Pé do Morro. (Foto: Antonio Rocha)
O Barcelona e o Internacional do Pé do Morro fizeram na última sexta-feira (07) a abertura da Copa Unopar Society 2018. A partida foi disputada na Arena Veloso, localizada no Espaço de Lazer e Eventos O Veloso, no bairro Aparecida, em São João da Canabrava.

O jogo começou quente e com menos de um minuto da primeira etapa o atacante Roney abriu o placar para o Barcelona. O Inter sentiu gol e nem teve tempo de se organizar, Anderson, camisa 10, ampliou o marcador ainda no primeiro tempo, 2 a 0.

+++Conheça as equipes

+++Fotos da Torcida

No segundo tempo o Internacional reagiu e conseguir empatar a partida, que terminou cm três gols para cada lado. Anderson fez o segundo dele no jogo e o terceiro do Barcelona e pelo Pé do Morro Marcaram: Lamark, Batistinha e Macione.

A equipe do Barcelona volta a campo no dia 15 de setembro quando enfrenta o time Macambira, de Picos. O jogo acontece às 16h.

No dia 16 de setembro, o Inter encara Aparecida às 16h. Todos os jogos da Copa Unopar serão disputados na Arena Veloso.