Inter é finalista da Copa Unopar

Internacional do Pé do Morro. (Foto: Adailson Carvalho*
Na noite desta sexta-feira, 08, o Internacional do Pé do Morro goleou por 5 a 2 a equipe Marques Frios de Picos e garantiu vaga na decisão da Copa Unopar 2019. O jogo foi realizado Às 19h30 na Arena Veloso, no bairro Aparecida em São João da Canabrava.

O jogo começou com o Inter no ataque. O time do Pé do Morro chegou a abrir 2 a 0, mas viu o time de Picos empatar ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Internacional não deu chances ao adversário e marcou mais três gols, final 5 a 2 e vaga na final.

No segundo jogo da noite, o atual campeão da competição Palmeiras passou sem dificuldades pelo Anti-álcool, venceu por 7 a 1 e vai enfrentar o Inter na decisão, que acontece no dia 15 de novembro.

Marques Frios. (Foto: Adailson Carvalho)