Oeirense e River-PI empatam na abertura do Piauiense

Na tarde deste sábado, o Oeirense recebeu o River-PI na abertura do Campeonato Piauiense de 2022.A partida foi disputada no estádio Gerson Campos, na cidade de Oeiras. Os gols saíram na segunda etapa.

River-PI abre placar com Gleisinho (Foto: Jackson Nunes)

Aos 32 minutos, Gleisinho abriu o placar para o Galo. Dois minutos depois, Sávio aproveitou uma bola rebatida por Danilo Rikelme e deixou tudo igual. O lance foi anulado pelo árbitro auxiliar, que marcou impedimento, mas o árbitro central Diego da Silva Castro validou o lance, festa e alivio  da torcida do Cachorro Louco no Gerson campos, fim de jogo tudo 1 a 1.

Oeirense x River-PI (Foto: Jackson Nunes)

No finalzinho da partida o zagueiro Rafael Araujo foi expulso por reclamação, mesmo com um homem a mais, o River não conseguiu marcar o segundo gol e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Estádio Gerson Campos. Foto: Antonio Rocha

Na 2ª rodada, o Oeirense pega o 4 de Julho, quarta-feira, às 20h, em Piripiri. No dia seguinte, o River-PI recebe o Corisabbá, às 20h, no Lindolfo Monteiro, em Teresina.