Aliança x Palmeiras: cobertura interativa

Na tarde deste sábado, 10, o Palmeiras de Canabrava goleou o Aliança da Serra do Maracujá por 5 a 1 e garantiu uma vaga na decisão do campeonato municipal de São João da Canabrava. O placar do jogo foi 5 a 1 para o alviverde, que chega invicto a decisão.

Atualizada as 16:57

Aniversariante do dia, o atacante Carlinhos marca e deixa o Palmeiras na frente no placar, 2 a 1. Atanael cruzou na área, Robinho cabeceou e o goleiro Mauro espalmou nos pés de Carlinhos que precisou só empurrar para o fundo das redes.

GOL DO ALIANÇA

Atualizada às 16:29

Em boa jogada pela direita, o lateral cruza na medida e Maury cabeça para empatar a partida, 1 a 1 neste primeiro tempo. Vale lembrar que um empate leva a decisão para os pênaltis.  Intervalo de jogo.

Atualizada às 16:11

GOL DO PALMEIRAS

Após cruzamento de Leleu, o atacante Bruno escora  pra dentro do gol e abre o placar para o Palmeiras de Canabrava. O atacante chega a 6 gols marcos e empata na artilharia com o atacante Carlinhos.

Na tarde desde sábado, a partir das 15h45, o Palmeiras de Canabrava e o Aliança da Serra do Maracujá duelam por uma vaga na grande decisão do campeonato municipal de 2022 de São João da Canabrava. Todas as emoções do confronto você confere no Canabrava News.