Atleta canabravense vence Corrida do Bem

Canabravense conquista 2ª edição da Corrida do Bem em Dom Expedito Lopes

Na manhã deste domingo, o atleta amador canabravense Francielton Sousa, 21 anos, venceu a 2ª edição da corrida do Bem, disputada no município de Dom Expedito Lopes.

Eltin, como é conhecido, disputou o percurso rápido da prova, de 1.200 metros e terminou em primeiro lugar na categoria de 19 a 39 anos, com a marca de 3 minutos e 45 segundos, recorde pessoal.

Natural de São João da Canabrava, o jovem é militar das Forças Armadas e sempre gostou de correr, em 2017 ele ficou em lugar na corrida rústica disputada no aniversário da cidade.

Desde setembro do ano passado começou a disputar corridas de rua em Picos e vem se destacando. Em novembro do ano passado foi campeão na categoria corredores iniciantes em uma prova disputada no povoado Torrões, em Picos.

Disciplinado, para melhorar o desempenho nas pistas, em março deste ano Eltin passou a contar com a orientação um treinador profissional e os resultados já começaram a aparecer. Na corrida disputada ontem em Dom Expedito, ele venceu com folga o segundo colocado. Agora, se prepara pra disputar novas competições, nós estamos na torcida Eltin, boa sorte!