Piçarra conquista a Copa Paraíso

Após empate por 2 a 2 no tempo regulamentar, o Piçarra de Lagoa do Sítio levou a melhor sobre o Borrachas de São Luís do Piauí nos pênaltis e conquistou o título da I Copa Paraíso de Futebol Amador, disputada no povoado Conceição, em São João da Canabrava.

Torcedores e atletas comemoram o título. Foto: Glaubert Damasceno

Em jogo equilibrado, o Leão saiu na frente. Após cobrança de escanteio a zaga afastou mal, e o volante Enilson aproveitou a sobra para abrir o placar para o Piçarra, 1 x 0. O gol de empate veio ainda na primeira etapa. Em cobrança de pênalti, o atacante Carlinhos deixou tudo igual, 1 a 1. Esse foi o 6º gol dele na competição.

Na segunda etapa, o Piçarra voltou a ficar na frente. Em cobrança de falta de longe, Kayky marcou um golaço. O Borrachas não se abateu e mais uma vez consegui igualar o placar com o camisa 10 Claudimar. Com o empate, o título foi decidido nos pênaltis, e o Borrachas desperdiçou uma cobrança, defendida pelo goleiro do Piçarra.

Com participação de dez equipes da região, a Copa Paraíso teve uma premiação de R$ 4.600,00, distribuída da seguinte forma: O Campeão leva pra casa R$ 3.000,00 reais e troféu, o vice, fatura R$ 1.000,00 e troféu e o artilheiro, melhor goleiro e o melhor jogador também serão premiados, cada um vai receber a quantia de R$ 200,00.

Após o jogo, a partir das 18h, a animação fica conta do cantor Novin Rezzenha, Edson Sanfoneiro e Banda e paredão de som. A organização informa que não será permitida a entrada de bebida no estádio.

Com participação de dez equipes, a I Copa Paraíso é organiza pelos desportistas Renan Pio, Thiago Isidoro e Kelson Jarbas.