Gols e melhores momentos: Canabrava 3 x 2 Santo Antonio

Jogando em seus domínios, a seleção de São João da Canabrava entrou em campo pressionada após a derrota na estreia para Bocaina. A equipe precisava vencer o jogo para seguir lutando pela classificação à próxima fase da Supercopa da Associação Piauiense de Municípios – APPM.

Por outro lado, Santo Antonio de Lisboa foi pro jogo com a missão de fazer uma boa estreia fora de casa. Veja no vídeo abaixo os gols e melhores momentos da partida.

O jogo

O jogo teve um primeiro tempo morno, sem grandes oportunidades para ambos os lados e os gols ficaram para a última etapa.

Renan abriu o placar em cobrança de falta. (Foto: Antonio Rocha.)

No segundo tempo, Canabrava voltou melhor pra partida e precisou apenas de cinco minutos para abrir o marcador. Após pedidos insistentes da torcida para que o jovem Renan batesse as faltas, o clamor foi ouvido e garoto de 17 anos foi pra bola. Ele bateu com efeito no canto direto de Careca, que se esticou todo mas não chegou a tempo de fazer a defesa, 1 0.

$ads={1}

O gol deu moral pro time azul, que dois minutos depois ampliou com Leonardo, que recebeu bom passe na área, dominou e chutou forte no meio do gol, 2 a 0 no placar e uma tranquilidade que não iria durar muito tempo.

Jogadores disputam a bola em lance do jogo. Foto: Antonio Rocha.

Cerca de três minutos depois de sofrer o segundo gol, a equipe da terra do caju reagiu. O primeiro gol veio após uma falha do goleiro Juninho, que chutou a bola em cima do atacante e ela caprichosamente entrou, 2 a 1. O gol de empate saiu em outra jogada esquisita. O lateral Pascoal recebeu na entrada da área e bateu pro gol, a bola desviou na zaga e encobriu o goleiro, tudo igual no placar.

O gol da vitória de Canabrava nos acréscimos da partida. O atacante Diego recebeu na entrada da área e bateu pro gol, o goleiro Careca deu rebote e Kainan não desperdiçou, final de jogo 3 a 2.