Conceição goleia Aparecida e encosta no líder; veja fotos!

SÃO JOÃO DA CANABRAVA – Fechando a segunda rodada do Campeonato de Futebol de São João da Canabrava, o time da Conceição recebeu na tarde deste domingo a equipe de Aparecida no estádio municipal do bairro Currais.

+ IMAGENS: Conceição vence o jogo contra Aparecida

+ Torcedores marcam presença no campeonato municipal

O jogo começou com as duas equipes buscando o gol e algumas oportunidades foram criadas por ambas as equipes, mas os atacantes pecavam nas finalizações.

Com um melhor volume de jogo o time da Conceição se manteve com a posse de bola e conseguiu abrir o placar aos 20 do primeiro tempo, após jogada pela esquerda, o atacante Diego recebeu dentro da área e bateu firme, 1 a 0.

Na segunda etapa, a Conceição seguiu melhor em campo e conseguiu ampliar o marcador com Marchado, Cirilo e Zilei, placar final 4 a 0.

Com o resultado o time da Conceição assume a vice-liderança da tabela com 6 após, mesma pontuação de Canabrava, mas fica atrás no saldo de gols. O time de Aparecida segue sem vencer na competição e ocupa a 6ª posição na tabela.

Mas cedo, às 14h, o Caco do Pote enfrentou o time do Tabuleiro e ficou no empate por 3 a 3.