Com 3 jogadores a menos, Serra goleia o Juá

SÃO JOÃO DA CANABRAVA – No primeiro jogo deste fim semana realizado neste sábado, (12), a Serra do Maracujá venceu o time do Juá por 4 a 1, na partida que abriu a 6ª rodada do Campeonato e chegou a 6 pontos no torneio.

Mesmo com 3 jogadores a menos, a Serra conseguiu ser competitiva e foi muito eficiente no ataque. O time do Juá tinha mais posse de bola, mas não conseguiu criar chances de gol, já a Serra explorava os contra-ataques e conseguiu marcar 4 vezes.

Os gols da Serra foram marcados por Diego (duas vezes) e Adriano (duas vezes). Savio descontou para o Juá.

O jogo

Jogando com 3 jogadores a menos, a Serra marcava com todos os jogadores e deixava apenas o atacante Diego mais adiantado. O Juá chegava ao ataque mas faltava tranquilidade para deixar o atacante na cara do gol, com isso a Serra abusava dos contra-ataques com Diego e Adriano e sempre chegava com perigo na trave defendida por Caio.

Aos 12 minutos, a Serra cobrou escanteio na área e a bola bateu no braço do zagueiro do Juá, pênalti para a Serra. Diego foi para a cobrança e deslocou o goleiro, bola num canto e goleiro em outro. Serra 1x0 Juá

Aos 24 minutos, o Juá perde a bola no ataque e Diego puxa contra-ataque. Ele faz bela jogada pela direita e toca para Adriano que bate na saída do goleiro. Serra 2x0 Juá

Segundo Tempo

Aos 4 minutos, em novo contra-ataque puxado por Diego, a bola sobra pra Adriano que corta o zagueiro e bate de esquerda no ângulo do goleiro Caio, belo gol da Serra. Serra 3x0 Juá

Aos 17 minutos, a Serra sofre falta na intermediária. Diego vai para a bola e acerta uma bela cobrança por cima da barreira. Serra 4x0 Juá

O Juá só conseguiu marcar quando Diego saiu machucado e a Serra passou a ter 4 jogadores a menos. Aos 25 minutos, o Juá faz jogada pela direita, a bola é tocada para Savio, que já sem goleiro apenas empurra para o fundo da rede. Serra 4x1 Juá

Com a vitória, a Serra chega a 6 pontos, já o Juá permanece na última colocação com 6 derrotas em 6 jogos.