Palmeiras vence o Anti-álcool e garante o 1º lugar na fase de grupos

Na noite deste sábado o Palmeiras de Canabrava venceu por 4 a 1 a equipe Anti-álcool e fechou a fase de grupos do campeonato Society com 100% de aproveitamento, quatro jogos e quatro vitórias. Agora, o alviverde vai enfrentar nas quartas de final o 4º colocado do grupo 2.

Mesmo com a derrota, o Anti-álcool também garantiu vaga na próxima fase da competição.
O jogo

Mais uma vez o Palmeiras saiu atrás no placar. Na etapa inicial, Raniere abriu o placar para o Anti-álcool. O time comandado por Reinaldo não se deixou abater e foi pra cima do adversário e ainda no primeiro tempo conseguiu a virada. Nailson e Negão marcaram os dois primeiros gols do alviverde.

Com uma defesa bem postada, o Palmeiras voltou para o segundo tempo mais seguro e conseguiu ampliar o marcador com Robinho e Diego, que voltava a equipe.

O Anti-álcool chegou com perigou e exigiu boas defesas do goleiro Juninho, garantindo mais uma vitória na competição.

Com a melhor campanha do Grupo 1, o Palmeiras chega com moral para a fase mata-mata e é considerado um dos favoritos ao título da competição.