Bahia leva susto em tarde de 5 gols

Equipe vencia por 3 a 0 quando viu o Grêmio reagir e por pouco não empatar o jogo, após sair perdendo por três gols de diferença.

Natan em cobrança de falta. Foto: Jean Oliveira

Parecia uma vitória certa, mas no futebol, amigo, nem tudo que parece é e o jogo só termina quando acaba. Na tarde deste domingo, 07, até a metade do segundo tempo, o Bahia de Conceição vencia o Grêmio de Barras por 3 a 0 e parecia encaminhar mais uma vitória no campeonato municipal. Erasmo abriu o placar com três minutos de jogo, e Samuel ampliou aos 8, e ainda teve um gol contra de Felipe.

Grêmio de Barras. Foto: Jean Oliveira

No segundo tempo a história do jogo mudou e por pouco o Grêmio não consegue um empate histórico. Em pouco mais de 15 minutos, o atacante Natan marcou dois gols e deu um susto danado no time do Bahia, que no final venceu por 3 a 2 e, com um jogo a mais que o Palmeiras, se manteve na liderança do campeonato com 7 pontos.