Zagueiro perde pênalti e São José fica no empate com Sussuapara

Em jogo válido pela 5ª rodada da Supercopa APPM, a Seleção de São José do Piauí ficou no empate em 0 a 0 com a Seleção de Sussuapara. O jogo foi disputado no último sábado, 02, no estádio Jacozão, em São José do Piauí.

Zagueiro Marcus Vinícius perdeu cobrança de pênalti. Foto: João Paulo Leal

Ao contrário do primeiro jogo, quando o São José foi completamente dominado por Sussuapara,  desta vez a partida foi equilibrada, e mostrou que junto a sua torcida a equipe tem mantido a regularidade e segue sem tomar gols em seus domínios.

Os donos da casa tiveram a oportunidade de sair de campo com vitória,  mas o zagueiro Marcus Vinícius desperdiçou a cobrança de pênalti no fim do primeiro tempo.

$ads={1}

Na etapa final, o jogo se manteve truncado, com muitas faltas e poucas chances claras de gol, e o placar permaneceu inalterado, fim de jogo 0 a 0.