Dom Expedito avança na Supercopa

Sabe aquele ditado do futebol, quem não faz leva, mais uma vez ele se fez presente em campo. Na tarde do último sábado, 23, a seleção de Bocaina, recebeu o selecionado de Dom Expedito Lopes em partida válida pelas quartas de final da Supercopa APPM de futebol amador. A partida foi disputada em São João da Canabrava.

Bocaina teve o domínio do jogo e obrigou Alex fazer boas defesas. Foto: Antonio Rocha.

No primeiro tempo a Bocaina dominou o jogo e criou chances claras de abrir o placar, exigindo boas defesas do goleiro Alex, que fechou o gol.

O jogo aéreo foi a principal arma da Bocaina para tentar vencer a defesa de Dom Expedito, mas as oportunidades criadas não foram aproveitadas, aí já viu, quem não faz leva.

Após suportar uma forte pressão, Dom Expedito, que tem a defesa menos vazada do Território Vale do Guaribas, se lançou ao ataque, e na primeira chance que teve, não desperdiçou. Douglas recebeu na entrada da área acetou um chute no ângulo e abriu um placar.

$ads={1}

Ainda no primeiro tempo Dom Expedito ampliou. Em cobrança de escanteio, Alan subiu sozinho e marcou de cabeça, 2 a 0.

No segundo tempo, Jonathan de cabeça descontou para a seleção de Bocaina. A equipe seguiu pressionando, mas não conseguiu o empate e deu adeus a competição.

Torcida presente

O torcedor bocainense compareceu em peso ao estádio e incentivou a equipe durante os 90 minutos, a classificação não veio, mas não foi por falta de apoio das arquibancadas.

Torcedor marcou presença no estádio. Foto: Antonio Rocha.

Torcida da Seleção de Bocaina nos minutos finais da partida. Foto: Antonio Rocha.